[開箱] 艾草精油平安皂、潔膚皂,辟邪除瘴、趨吉避凶

本篇是艾草之家艾草精油平安皂與艾草本潔膚皂的簡單開箱文。

艾草具有辟邪除瘴、趨吉避凶的用途,許多人會拿艾草煮成艾草水,然後拿來洗澡或擦身體,但其實煮艾草水有點麻煩,而且也需要時間,不想那麼麻煩的話也可以改用艾草精油平安皂,在洗澡時直接當一般的香皂來洗,效果一樣,而且更方便。

艾草精油平安皂

這是艾草之家的艾草精油平安皂,一塊只要 30 元,非常便宜,而且使用起來很方便。

艾草精油平安皂

打開艾草皂的紙盒,裡面香皂還有用一層塑膠的袋子包起來,所以不會怕受潮。

艾草精油平安皂

由於艾草精油平安皂通常不是每天都需要洗,所以它採用比較小的包裝,一塊的重量是 30 公克。

艾草精油平安皂

這種艾草精油平安皂內涵艾草與抹草,具有辟邪除瘴、趨吉避凶的特性,而且使用起來很方便,家中有小朋友或是有習慣使用的人,可以買幾塊放在家中備用。

艾草精油平安皂

艾草本潔膚皂

這是艾草之家的艾草本潔膚皂,它的大小比艾草精油平安皂大很多,屬於正常尺寸的香皂,一塊的重量是 120 公克。

艾草本潔膚皂

這種潔膚皂的艾草味沒有平安皂那麼濃,比較適合平常用來當作一般香皂使用。

艾草本潔膚皂

打開紙盒之後,裡面還有很漂亮的包裝,當作小禮物送人也很體面。

艾草本潔膚皂

最內層還有一層塑膠膜保護,避免受潮。

艾草本潔膚皂

艾草本潔膚皂

除了拿來洗澡之外,艾草也可以用來薰香使用,或是製作成天然無毒的蚊香,驅趕蚊蟲。

兒童, 生活

1 留言

  1. I am not sure where you are getting your info, but good topic.
    I needs to spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for great information I was looking for this information for
    my mission.

Leave a Reply