本篇是鴨間稻有機纖倍素簡單的開箱介紹文章。

米糠的好處有很多,而我自己平常都有固定在吃,目前市面上的有機米糠品牌也不少,但是米糠的處理需要非常好的安定化技術,才能保留它的營養價值,如果沒處理好,讓米糠酸化的話,營養價值就降低了。


我之前吃過好多家不同廠牌的米糠,一直找不到品質比較滿意的,後來吃過鴨間稻出產的有機纖倍素之後,發現他們的米糠安定化技術做的很好,生產出來的米糠品質相當不錯,是目前我吃過的米糠中最滿意的,所以如果想吃米糠的話,非常推薦大家去吃吃看鴨間稻的有機纖倍素,從露天拍賣網站上面就可以直接購買。

鴨間稻有機纖倍素

鴨間稻有機纖倍素的包裝非常講究,最外層有一層塑膠封膜。

塑膠封膜

瓶身上面有產品的簡介,還有食用的方式。

產品特色與使用方式

營養標示也非常清楚。

營養標示

這是它的有機認證標章。

有機認證標章

鴨間稻有機纖倍素還隨罐附贈一張小 DM。

有機纖倍素小 DM

這張小 DM 言簡意賅,膳食纖維是燕麥的 4 倍,維他命 E 是燕麥的 5.5 倍,維他命 B1 是燕麥的 2 倍,GABA 是發芽糙米的 1.8 倍,IP6 則是發芽糙米的 19 倍,讓人一目了然有機纖倍素的營養價值。

有機纖倍素小 DM

這是有機纖倍素的易開罐密封包裝。

易開罐密封包裝

打開之後,裡面還有一層真空包裝。

真空包裝

整個包裝非常講究。

真空包裝

這就是鴨間稻的有機纖倍素,我個人吃過之後,感覺品質真的是我吃過的米糠中最好的。

鴨間稻有機纖倍素