投稿 LinuxPilot 雜誌文章送的贈閱本

我今年投稿的一篇 LinuxPilot 雜誌文章,今天收到當期的贈閱本,紀錄一下。

這已經是我第二次投稿 LinuxPilot 了,這次特別索取一本來看看自己寫的文章刊載雜誌上的樣子,看這袋子上的郵票與郵戳,是從香港直接寄過來的,郵戳蓋的日期的六月三十號,過了三週才收到,害我一度懷疑有沒有寄丟掉。


我收到這本跟一般書局賣的似乎是一樣的。

linuxpilot-201506-2

這篇就是我之前投稿的文章,講述開放原始碼的 P2P 檔案同步工具 Syncthing,他可以視為 BitTorrent Sync 的開放原始碼替代方案。

linuxpilot-201506-3

當然因為這篇文章已經投稿到 LinuxPilot 了,所以就不能放在部落格,有興趣的人可以去找來看。

Linux, 有趣

2 Comments

  1. 咦?原來已經投稿的文章就不能寫在自己的 Blog 上了啊?

    • G. T. Wang

      能不能放上部落格要看雜誌的授權而定,我知道有些特殊的收稿單位是允許的,但 LinuxPilot 的規定是不行。

Leave a Reply